Casale Mattia è un progetto, una visione sul biologico centrata su Frascati e il suo territorio. Casale Mattina si trova sulle dolci colline a sud di Roma, in un’area che è da sempre vocata alla produzione dei vini Frascati. Casale Mattia nasce nel 1960 dal lavoro delle famiglie Rotelli e De Sanctis e continua con loro da tre generazioni. Casale Mattia è la storia di tenacia familiare e di passione, di valorizzazione dei vini tradizionali e di cura del territorio.
Le vigne crescono su terreni vulcanici e fertilissimi, alternate alla coltivazione di olivi e campi, secondo un ottimo modello di biodiversità.
Casale Mattia coltiva Malvasia di Candia, Trebbiano, Cesanese, Merlot e Bombino. Casale Mattia è famosa per la produzione del Frascati, ma anche vini in purezza, bianchi e rossi, nonché vini spumantizzati. Casale Mattia è poi tra le prime cantine ad aver introdotto il biologico a Frascati, con attenzione anche all’aspetto tecnologico, per un’unione salda di presente e futuro da provare in prima persona in cantina.
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.